Имя – это вроде вашей визитной карточки. Оно отражает вашу сущность в общих чертах. Твёрдоё имя указывает в игре на человека твёрдого, сильного в своём убеждении, а мягкое – на человека доброго и отзывчивого. Фамилии тоже всегда значили многое и чаще всего обозначали принадлежность к родам. Отнеситесь к выбору имени и фамилии в серьёзности и обязательно соответствуйте миру игры.
Возраст я советую выбирать тот, который вы лучше понимаете, но не превышающий ваш собственный на 4 – 5 лет, т.е. если вам 14 не берите себе персонажа старше восемнадцати – девятнадцати лет. Вы его просто не отыграете.
Внешность я не считаю очень уж важным пунктом. Опишите персонажа как можно точнее, добавьте каких – нибудь слов в превосходной степени. Например, вместо: «У неё зелёные волосы, светлая кожа, карие глаза, пухлые губки и нос без горбинки» можно написать: «Прекрасные зелёные волосы ниспадают до плеч, у девушки прекрасная кожа светло – бежевого оттенка, карие глаза сверкают, как драгоценный камень гранат, а пухленькие губки и нос без горбинки дополняют эту картину, делающую девушку ещё привлекательней». Но, впрочем, то, что я написала – не самый лучший пример. Наверное, вы слышали про так называемую «Мери Сью – девушку идеал». Т.е. девушки с плохой фигуркой, кожей и тому подобному, пытаются сделать себе прообраз красотки, зачем? Впрочем, уродин и уродов, нам делать не надо. Перед тем как писать внешность заранее подберите картинку, описывающую вашего персонажа.
Характер это то, чему бы я уделила больше всего строк. Расписать характер персонажа полностью, на моей практике ещё никто не смог, т.к. уловить в точности его поведение нельзя. Вы, как и ваш персонаж, непредсказуемы. И всё же попробуйте передать его с максимальной точностью. Помните про «Мери Сью» и про то, что идеалов не существует. У вас ДОЛЖНЫ быть недостатки, ведь так? А значит и у вашего перса тоже.
Биография это как небольшой сюжетец. Я, советовала бы вам, сосредоточится на более важных моментах и на тех, которые лучше всего помнит персонаж. Начните с рождения и закончите моментом, когда вы вступаете в игру. Ну, а если вы ещё не родились… Опишите, как вам было в утробе матери. Какая – никакая, а всё же биография.
Возможно, в анкете вы встретите что – то и про физические параметры. Т.е. силу, выносливость и т.п. Придерживайтесь вашей внешности. Самые сильные должны обладать мускулатурой как у бойца Баки или просто качка, средние и слабые будут более похожи на Гарри Поттера и Гермиону Гренжер.
С магией тоже не перебарщивайте. Лучше развивайте способности в игре.
Удачи.
Копировать можно, но с указанием моего авторства.
Пишем Анкеты |Советы от Песчаной Бури|
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться108-03-2010 19:42:43
Страница: 1